Peyo Futbol Chileno

Clausura2009 Audax vs Curico

Audax con lo justo iguala ante Curicó y mantiene el invicto
Bookmark and Share
Audax Italiano mantiene su invicto tras empatar 1-1 con Curicó Unido en el Bicentenario de la Florida.

Pero los itálicos tuvieron que batallar durante casi los 90 minutos para lograr penetrar la gran defensa del equipo dirigido por Luis Marcoleta que estuvo ganando el encuentro tras el gol a los 43 minutos de Marcos Flores hasta casi el final del encuentro (87), cuando llegó la igualdad mediante Oliver Toledo.

Pero el encuentro comenzó a calentar motores recién a los 30 minutos, cuando Boris Rieloff desbordó por el sector derecho para terminar rematando con pierna derecha, complicando al meta Barra que desvió con dificultad hacia el córner.

La jugada del primer gol llegaría a los 43 minutos, una jugada iniciada en el sector izquierdo por Marcos Flores quien la cede para Ricardo Parada que se la devuelve a la entrada del área grande para que Flores con un derechazo rasante dejara sin opciones al meta Jhonny Herrera.

La sorpresa se impuso en La Florida, y en el segundo tiempo, el equipo de Marini tuvo las mejores opciones de gol, primero el juez del compromiso, Álvaro García anuló un gol a Mauro Olivi por posición de adelanto.

Pero el zurdo casi tuvo su revancha personal a los 71 minutos, cuando el delantero estrelló un potente remate en el travesaño de Barra en el segundo tiempo.

Pero tanto va el cántaro al agua que termina por romperse. A los 83 minutos, una jugada que inició Marco Medel por izquierda que tocó para el ingresado en el segundo tiempo, Oliver Toledo que en un mismo movimiento acomodó el balón y se sacó a su marcación, sin pesarlo dos veces el talentoso volante itálico se la clavó abajo a Barra que no podía creer que faltara tan poco para quedarse con aquellas tres unidades tan esquivas a sólo 3 minutos del final.

Los curicanos suman su tercer empate consecutivo ante clubes de la capital, mientras que Audax Italiano se sigue manteniendo temporalmente en la primera posición de la general con 14 unidades.