Peyo Futbol Chileno

Partidos supendidos por lluvias

Bookmark and Share

Tras culminar la primera etapa, el juez Patricio Polic decidió suspender el pleito de viñamarinos y rancagüinos debido a las fuertes precipitaciones. El marcador del cotejo indicaba un 0-0.
Tras las persistentes lluvias caídas durante los primeros 45 minutos del encuentro entre Everton de Viña del Mar y O’Higgins de Rancagua, en el entretiempo, el juez de la brega Patricio Polic decidió suspender el pleito debido al mal estado de la cancha, sobretodo en las áreas y en la mitad del terreno. Así, el duelo que indicaba un marcador de 0-0 deberá ser reprogramado para completarlo con la segunda etapa. El trámite del primer tiempo tuvo en posesión del balón con mayor agresividad al conjunto visitante. Los hombres de Gerardo Silva presionaron la salida viñamarina, sobretodo a través de los costados, con la gran figura de Fernando Meneses.

Los locales estuvieron muy errados en los pases, pese a que durante los primeros minutos aún la cancha respondía. Los tres en ofensiva poco se encontraron. Tanto César Carranza, Maximiliano Pérez, como Mauro Guevgeozian no pudieron nunca encontrar alguna pelota con espacio. Los celestes pudieron abrir el marcador en varias ocasiones, pero la buena actuación de Gustavo Dalssaso, permitió mantener el marcador en blanco. Ahora, la ANFP deberá determinara cuándo se completará el encuentro entre viñamarinos y rancagüinos. Hasta el momento de la suspensión Patricio Polic había amonestado a Joan Henríquez en O’Higgins y a Sebastián Roco en Everton.

Los locales saltaron a la cancha del Estadio Sausalito con Gustavo Dalsasso en el arco. En la defensa alinearon a Cristián Oviedo, Adrián Rojas, Sebastián Roco y Rodrigo Ramírez. En el mediocampo estuvieron Nicolás Freitas, Leandro Delgado, Fernando Saavedra y César Carranza. Y en ofensiva estuvieron Maximiliano Pérez y Mauro Guevgeozian. Por su parte, el elenco forastero entró al gramado viñamarino con Andrés Parada en la portería; Felipe Rojas, Cristián Suárez, Santiago Gentiletti y Fernando Meneses, en la defensa; Iván Vásquez, Cristián González, Joan Henríquez y Cristóbal Jorquera, en mediocampo; y Juan Gonzalo Lorca junto a Samuel Teuber en ataque.

El clásico de colonias que debía disputarse este sábado en el Estadio Santa Laura fue suspendido por el árbitro Jorge Osorio
Las fuertes lluvias que han caído en la Región Metropolitana durante las últimas horas obligaron al juez Jorge Osorio a suspender el partido que debían disputar Unión Española y Audax Italiano en el Estadio Santa Laura. "Para mí el terreno de juego no está en condiciones, considerando que puede ser un peligro para la integridad física de los jugadores", expresó el árbitro del partido.

La ANFP determinará el día en que se disputará el clásico de colonias entre hispanos y audinos en el recinto de Plaza Chacabuco.