Peyo Futbol Chileno

Clausura2009:ColoColovsÑublense

De la mano de Miralles Colo Colo toma aire antes del superclásico

(Mientras Tocalli Piensa: Gracias Dios, Menos mal que me salve por esta semana)

Un torbellino fue el encuentro de Colo Colo y Ñublense disputado en el Monumental. Tras un primer tiempo en el que no hubo mayores opciones de gol, salvo el tanto de los diablos rojos que llegó tras un error de la defensa colocolina que hizo la línea del fuera de juego en un tiro libre a los 32 minutos que terminó con el cabezazo de Renato el ´Tiburón` Ramos.

En el segundo tiempo, rápidamente Colo Colo se pondría 1-1 tras un tiro libre de Paredes en el que el portero Bravo de Ñublense no sale de la mejor forma a cortar el centro ante el intento de cabezazo de Magalhaes. ¿Quién estaba para capturar el rebote?. Ezequiel Miralles que comenzaba una racha que no pararía en la fría noche santiaguina.

A los 67 minutos, un tiro de esquina en esta oportunidad posibilitó el anticipo del venezolano Rey que permite la atajada de Bravo que da rebote nuevamente y aparece el pescador Miralles en el área chica para poner en ventaja al Cacique.

Cuando aún todo se abrazaban sacándose la ´mufa` de no poder ganar hace más de 5 jornadas, un desborde de Bogado por derecha encontró un cabezazo en el área de Miralles nuevamente que la defensa de Ñublense no logra despejar en la línea, era el tercero a los 68 minutos para consolidar un sufrido triunfo.

El encuentro fue muy extraño, como casi todos los que ha disputado Colo Colo en la era Tocalli, de tramite parejo por muchos momentos, pero con un Colo Colo que se complica muchísimo en el fondo. Los mismos jugadores son los que han señalado que no se pueden seguir permitiendo ese tipo de errores que les cuesta siempre algún gol que después si es que no está inspirado algunos de sus atacantes les cuesta una enormidad.

Definitivamente, cualquier analisis a futuro sobre éste equipo queda corto, es demasiado apresurado poder adelantar y justificar sobre solidas bases el desempeño de los jugadores individualmente de cara al superclásico ante la U. de Chile el próximo día sábado. Morbo al menos tendrá por momentos.